Новости

Ольга Чёрная Форсова
А у меня для сына и невесточки
Простыночка,где уголочек вышитый.
И яблоки в саду упали с веточек.
И в баночках - компот из пьяной вишенки.
 
Всё лето расцветали к свадьбе розочки,
И в новый цвет покрашенные стеночки,
Вплывают паутинки в зрелость осени,
Туманы кутаются в запах грибной плесени.

А у меня для сына и невесточки
Совет-любовь,  дорожка в жизнь не узкая.
Да снова про военные повесточки
С экранов. Диктор.
Эта диктор - русская.