Если греет

Анатолий Голиков
Между многоточием и точкой
Не хватает часто запятой…
Хорошо любить поодиночке,
Кто-то любит радостной толпой…
Хороша луна в ночи бездонной:
Светлое на тёмном – хорошо…
Хорошо смотреть в проём оконный
На закате, если день прошёл,
Перед этим кто-то вымыл окна,
Помогая летнему дождю…
Хорошо, под грозами промокнув,
Сесть потом к открытому огню
И смотреть на радостное пламя,
Согреваясь телом и душой...
Если греет – значит, это память…
Если греет – это хорошо…