Клубок

Мур Кристина
На мир умножились миры.
Мы дождались твой первый крик.
Пути, что нас ведут - мудры,
мудрей часов и нас самих.

Я вижу, как сплела любовь
ещё один клубок тепла;
так жизнь взошла, как солнце, вновь
и в наших судьбах пролегла.

И мы - хранители теперь
покоя, снов - от всех и вся.
Уже готова колыбель
к подарку-чуду сентября.

Нас унесут вперёд года,
но этот миг - не повторить.
Простор, а где там берега?
И плыть, и плыть, и плыть, и плыть...

И пусть нас охраняет ночь.
И пусть нас вдохновляют дни.
Растите, дети, сын и дочь,
а с вами вырастем и мы.