96. Я - простой человек

Лидия Гржибовская
Я счастье, я небо,
Я солнца рассвет,
Я город где не был,
Я звёздочек свет,
Я лес и поляна,
Я солнышка луч,
Я бабушка, мама,
Я дождик из туч,
Я жизни страница,
Я природушки бег,
Я летом - зарница,
Я - простой человек!
    31.07.2021 23:09