Для одного человека написан

Петр Гедревич 1
   Любимая девушка.
1.Будние дни, суета,
Было уныло и грустно.
Без нежных ласк и тепла,
Сердце мечтала о чувствах.
Вмиг изменился весь мир,
Ожило всё как весною.
Жизнь обрела моя смысл,
После той встречи с тобою.

Припев
Любимой девушки глаза,
Любимой девушки улыбка.
Как добрый ангел в небесах,
Любимая девушка,
Моя Валентинка!
Любимой девушки слова,
Любимой девушки касанья.
Как чудодейственный бальзам,
Любимая девушка,
Моя Валентинка!

2.Руки нежны как волна,
В ласках счастливый тону я.
Молнии ярче огня,
Свет твоих глаз, поцелуи.
Полон энергии, сил
Дело по силам любое.
Что бы день ни подарил
Мелочь всё рядом с тобою.


Припев
Любимой девушки глаза,
Любимой девушки улыбка.
Как добрый ангел в небесах,
Любимая девушка,
Моя Валентинка!
Любимой девушки слова,
Любимой девушки касанья.
Как чудодейственный бальзам,
Любимая девушка,