Плюс - минус, он и она...

Серёжа Архангельский
Возникает химия - нечто.
Эйфория и всюду весна!
Остальное, кратко и вечно,
Плюс-минус. Он и Она…

Дальше стена китайская!
Длинная, как тяжёлый рок.
Мысли разные, майские,
Отдельно тело и мозг.

Войдёшь в колею чужую,
Бездарно-не ровно...
На автомате, в слепую,
Слова жгут как олово...

Окажешься однажды
Рядом с Ними.
Мысленно себе скажешь:
Вот отражение наше,
Неотвратимо,
Как падение Рима...

Соприкоснутся руки,
Будто невзначай.
Улыбнётся она чутко
Тебе одному,
А ты ей и никому...

 
 

.