Участник 22. Хитрая парочка - 69

Парад Иллюзий
Дождь пошёл не понарошку –
С каждой ОСЕНЬЮ он дружен.
В сквере скверные дорожки:
Всюду лужицы и лужи.

Если хмарь проникла в душу,
Давят пасмурные лица, –
Надо вкусненько покушать
Или капельку влюбиться.

Клён продрог в зелёном гольфе
(Не закрыло небо краник).
Я лечу домой на кофе
И на мой любимый МАННИК.