Элегантная осень

Анна Бовт
Наряд её не моден - элегантен,
У осени всегда нарядный вид.
Он и удобен, и для глаз приятен,
И пестротой о многом говорит.
О том, что жизнь была разнообразной -
И золотой, и серой иногда,
Порою, как огонь, багрово-красной.
Но зелена она душой всегда!