Жили-были

Светлана Погодина
Мы так дружно жили-были,
Как же было хорошо,
Снимки на стене, родные,
Кто уже от нас ушёл.
Невозможно ни смириться,
Ни принять нам ваш уход,
На стене родные лица,
Знать бы адрес, звёздный индекс,
Как теперь вы далеко.

Тишина во всей квартире,
Серым облаком печаль,
Мы так дружно жили-были,
Жизнь - короткая свеча.
Судьбы, судьбы — капли воска
На страницах добрых книг,
Дорогие, где ваш остров,
Мне бы адрес почты звёздной,
Для посылочек любви.


........ как хорошо мы вместе жили-были,
........ так много и так мало этих дней,
........ все больше места на стене с живыми,
........ все меньше места на другой стене..