Дожили!

Илья Лапаухов
Девица (с хвостами-косичками,
Зовуще-волнительный взгляд
Веселой и хитрой лисички,
С губами, чтоб их целовать,

С весьма аппетитной фигурой -
Эх, я бы с такой замутил!)
Испортила нервы мне (дура!):
Сказала, что я старожил!

Сказала, что ей девятнадцать,
А дальше - ударом под дых -
Мол, старше ее домочадцев,
Поэтому, с днём пожилых!

Есть внуки, но это не довод.
Да, толстый, ленивый, седой,
Но, знаете, это не повод -
В душе я ещё молодой.

В душе - я всё так же по бабам
Ходок и страстей ураган.
Зачем оскорблять так, нахрапом!?
Ушел - оскорбленный - в туман...