На задворках времен

Старстерва
                "Где-то внутри закопано
                Чувство, как будто скомканы
                Наши с тобой желания, наши цветные сны...
                ..........................
                Напрочь сбивая мыслями.
                В рай или ад- зови!
                Татьяна Городицкая, "Где-то внутри"


                _______________________***_____________________________
 
         

                На задворках былых времён (С),
                Скомкан чувств завядший букет
                Мы с тобою одни идём,
                Посылая небу привет,
                Жизнь вокруг  не так уж плоха,
                Только дождь  или град идут,
                Мы привыкли в семье пахать,
                Каждый день это тоже труд
                По ночам греет в окна свет,
                Звёзд холодных далёкий след,
                По ночам переливы строк
                намотают неведомый срок,
                Две орбиты уходят ввысь,
                словно тихо зовут - вернись
   
                кошка рядом мурлычет ,(Рысь), прогони её,  Брысь!



                Не смакуй никогда вины,
                Через время лишь правда видна,
                А покуда цветные сны, значит ты не одна...


                Одиночеством полон бокал
                Пусть горчит его терпкий вкус
                Ты не знала  и он не знал,
                позовешь, повернусь.

__________________________

это типа  песня, так как ритм разный и сбои при прочтении неизбежны