Когда в многочисленном видимом свете...

Виктор Рашитов
Когда в многочисленном
Видимом свете,
Среда представляла,
Собой излучение.
В масштабах больших,
Огромного солнца,
Которое снова,
Ввысь вознеслось.
Оно постаралось
Казаться волшебней,
Даруя свою
Энергию светлую.
Среди невесомого,
Цвета высокого,
Где мир представлял,
Особые свойства.

В дивных условиях
Неповторимых,
Утро казалось
Сказочным миром.
Всё золотое,
В чём то, похожим,
На атмосферу,
В явлении Божьем!
Где пробуждалось,
Всё измерение,
В области света,
Чудесного неба.
В этом потоке,
Среды уникальной,
Всё восприимчиво,
К миру Сияния.

         28.09.22