Невесёлое стихотворение

Таня Калистратова
"Жили-были старик со старухой."
Им всегда всего доставало.
Неизвестно какая-то муха
укусила, ей плохо стало.

И напала на неё проруха
она часто всех доставала,
то в перине её мало пуха,
то не с той ноги она встала.

Не по нраву уха из рыбёшки
и на вкус горьковата юшка.
То кусачие блошки у кошки,
то не сдобная вышла плюшка.

"Жили-были старик со старухой.",
но вот вышла однажды мокруха...