От войны до войны

Елена Новичевская
От войны, до войны,
Лишь, рукою подать.
Через семьдесят семь,
Вновь идём воевать.

У священных границ
Призывают на бой.
Посмотри, дед и прадед
Здесь рядом с тобой.

Время  кличет тебя,
И простит все долги.
Только друг дорогой,
В трудный час помоги!

Помоги - подсоби
Нечисть в дом не пустить!
Средь прогнивших "европ"
Русский мир сохранить!

Дед и прадед с тобой.
Правда - стягом у нас.
Отстоим Русский мир,
Краснодон и Донбасс!

От войны до войны
Лишь, рукою подать.
От Побед рождены,
И к Победам шагать!