Сегодня Светулечка празднует...

Людмила Пайль
* * * * *
Проснулась сегодня и радуюсь!
И пусть за окном не сирень -
Сегодня Светулечка празднует,
Сегодня её День Рождень!

А, значит, я пёстрыми листьями
Ей строки из сердца пошлю,
Они донесут Свете быстренько
Любовь мою, нежность мою,

Восторг от душевного пламени, 
Что здесь повстречались с тобой...
А ямочку чмокну на камере -
И словно бы рядом душой!

Тебя обнимаю я искренне,
Улыбке и смеху - привет!
Стихами твоими пречистыми
Мы все согреваемся, Свет!

Кто в строки твои окунается,
Тот чище выходит душой,
Поэтому я приглашаю всех
К тебе на страничку толпой!

http://stihi.ru/avtor/svet41

Там чудо дают не за денежку,
За Веру, Надежду, Любовь!
В тепло тебя, милую девочку,
В объятья укутаю вновь,

В добро и слова обожания -
Всем верстам большим вопреки!
Приду я к тебе на свидание
На твой родничок, на стихи...

01.10.2022