Позор шуту

Андрей Серов 5
Зеленский прежде был шутом.
Да стал вдруг вроде королём.
Но шут в душе его живёт.
Уйди в шуты-народ же ждёт!

Ах не по Сеньке шапка та.
Быть президентом -не игра.
Забыл он галстук и костюм.
На встречах в майке хаки вдруг.

А вот он в каске наконец
На нём одет бронежилет.
Уймись Владимир,Тime всё врёт!
Влиятельный Владимир,да не тот.

Ты ж шоумен.Уйди!Народ поймёт.
Актёр Ты.Комик.Режиссёр.
Телеведущий.Сценарист.Продюсер.
Так слезай враз вниз.

Оружье клянчить прекращай и хватит врать,
Своих людей в огонь бросать.
Спустись с Олимпа.Остепенись.
Ведь не всегда ты был ФАШИСТ!


* Зеленский Владимир Александрович-самый влиятельный человек 2022г по версии журнала Тime ,