Природа опять...

Мосихин Михаил
Природа опять безутешной вдовой
Ждёт зиму, присев на крылечке,
Нет сил никаких, чтоб подняться домой
И спать завалиться на печке.

Всему в этом мире приходит конец,
Покой - словно часть ритуала.
Но вот что ответил на это мудрец:
Жизнь вновь повторится сначала.

Природа весной, утопая в цветах,
Со звуками птичьего пенья,
Привычно, согревшись у солнца в лучах,
Вновь встретит своё пробужденье.

------------------------------------------------
Фото из интернета