Молитва насильно мобилизованного

Кошелев Михаил Иванович
    ГОСПОДИ!
Да избавь меня, Бог,
От ночных тревог,
От крика дневального,
От Хаймарса* дальнего,
От Байрактара** высокого,
От марш-броска далёкого,
От стрельбы в украинцев,
От медбатовских шприцев,
От уж очень речистых
Наших пропагандистов,
От пули украинской,
От Госдумы российской,
От крадущейся смерти,
Да и от президента.
    ГОСПОДИ!
Да избавь родных
От всех дум дурных,
В жизни всё может статься –
Помоги им дождаться.
Дай политикам разум
Прекратить войны разом.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа
Пожелай мне ни пера, ни пуха,
Во веки веков
Избавь мир от грехов.
    АМИНЬ!
-----------------
*Хаймарс – американская система залпового огня.
**Байрактар – турецкий беспилотный летательный аппарат.