Отрада

Лорд Павел
И вот настал для битвы час лихой.
Ничто не в силах переломить исход
Ни воин, ни сам Бог, никто другой.
В душах наших огонь войны ревёт.

Да будут треск металла и лом щитов
И пусть ждут нас в великих залах.
Наш путь воина лишь один и он таков,
Что не напишут в сказках и романах.

Ни блудниц утеха, ни тонны злата
Ничто не стоит той награды и потом,
Война за честь, семью и дом - отрада.
Вернёмся мы лишь на щите или со щитом.