Нелегкие времена

Уразманова Анна
Да , нелегкие времена
Мы застали с тобой, мой друг,
И не «где-то» теперь война,
Она рядом, она вокруг.
.
Я пью сладкий кофейный раф,
Я иду по своим делам,
Глубже кутаясь в теплый шарф,
А тревога идёт по пятам.
.
Нагоняет, и в горле комок,
Больно давит, но я держусь,
Растворяюсь в неровности строк,
И на части безмолвно рвусь.
.
Дальше планов нет никаких,
Лишь бы утром проснуться могла,
Лишь бы только обнять своих,
Лишь бы больше в сердцах добра.