За нас

Наташа Юрьева
Я выхожу на улицу,
Солнце попало в глаз,
Кот на окне сутулится,
Кто-то орёт "За нас! ".

Кажется, вырвет около,
Сжать тошноту невмочь,
Сердце уже отъёкало,
День победила ночь.

Коротко вдохи-выдохи,
Сложно сойти с ума,
Мир с адеквата выехал,
Боже, я не одна.