С днём Пожилого человека 2022

Наталья Диппан
С днём Пожилого человека поздравляю,
Лучи добра и света посылаю!
Желаю много радости, здоровья,
Пусть Солнце светит вам не угасая!

Желаю долгих, добрых лет,
И радости большой букет,
Чтоб только лучшие моменты,
Крутились в вашей жизни ленте!

Чтоб рядом были те, кто любит,
И никогда вас не забудет,
И будьте вечно веселы,
Мои слова вам от души!

   ;Наталия Диппан.