Бросила курить

Римма Нестеренко
А я так верила тебе!
Наивно думая, что ты один такой на свете!
Жила тобою наяву я, и во сне.
Ты был зависимость, как сигарета..

Я день за днём, тебя вдыхала глубже.
Ты был родной мой, и такой хороший.
Я наглядеться не могла, ты был так нужен!
И каждый раз, как первый, аж до дрожи..

Я наслаждалась каждою минутой,
С тобою жизнь моя перевернулась.
Я крылья обрела как будто.
И не заметно для себя.. "втянулась"..

Зависимость моя меня тянула,
Ты был мой кайф, я без тебя ни дня.
В тебе я растворялась и тонула.
Бесконечно и верно любя.

Но наслажденье не бывает вечным.
И за секунды счастья приходиться платить.
Враньё всё, время нас не лечит.
Ведь я больна.. а я пять лет, как бросила курить..