Понарошку

Пани Сова
Поднебесье моё
под-не-бес-ье…
ни уплыть мне теперь из тебя
ни укутаться в с-умер-ки лесья
бес-те-лесье…
уйдёт не любя
из-меня-я  меня и стена-я
рас-творя-я  во всём  и  везде
ох!раня-я меня и пиная
за неверность неверной звезде


Илл.: Рене Магритт. Препятствие пустоты