Пока ДНК. Что дальше? ЧК?

Владимир Чаплыгин
Телеэкран ублюдками пестрит,
Плюёт вослед покойным телезвёздам.
Всё с наглецой, с пошлятинкой, всё просто.
Грядёт, похоже, нравственный ковид.

Практичный опыт, страх и здравый смысл
Плодят своих иуд и ганнибалов.
Над миром зло вселенское воспряло.
За борт страны сбегают стаи крыс.

Не дым Отечества,а чужеродный дух
Вживляется в доверчивые души.
И Дух Отцов в них, Дух Державы рушит,
Любовь, как девку оскверняя вслух.

И содрагая Русские стези,
Спешит с Европы к нам безполый Молох.
И мы холуйски закрываем школы,
Цифровизируем наивные мозги.
И впереди ни зги, ни зги, ни зги.

Ублюдок - рождённый во блуде.