Песне нет износа

Игорь Качалов
          М.И.Цветаевой

Песне нет износа.
Ветер вновь зовёт.
Сели злые осы
На душистый мёд.

Вечность бродит с вами,
Милые мои.
Вы давно во Храме
Дружбы и Любви!

26 сентября 2022г.