Модельная библиотека

Виктория Хаустова
Всё доступно человеку -
Уважаем каждый труд;
Мы идём в библиотеку,
Что модельною зовут.

Мчат девчонки и мальчишки,
Чувства хлещут через край -
Не важны ребятам книжки,
Здесь же виртуальный рай!

Здесь сидят анфас и в профиль
На полу и в гамаках.
Любишь кофе? Будет кофе.
В общем - всё в твоих руках!

Здесь всегда полно народа:
Хочешь - пой или пляши;
Предоставлена свобода
Для ума и для души!

Здесь рисуют, лепят, вяжут,
Вышивают, строят плот -
И никто тебе не скажет
Что ты круглый идиот.

Здесь играют в кошки-мышки,
Карты, нарды, домино...
Ну, а книжки? К чёрту - книжки!
Их забыли все давно.

Здесь раздолье для экстрима -
За рога хватай быка!
Жаль, что комнат для интима
Не предложено пока...