Наше дело правое!

Рябова Наталья Юрьевна
О, РУСЬ, нам Матушка родная!
Несёшь Ты гордо тяжкий крест,
Весь Мир геройством удивляя,
Своей Душой и мягкостью сердец!

Ты не оставила детей Донбасса,
В борьбе за  жизни на земле
Славяне, наша воля не угасла,
Россия с Вами в счастье и беде!

Вы приняли наш Крест едино!
Его нести нам дальше все века,
И строить Мир для всех счастливый,
Но эта русская задача нелегка!

Преодолеем вместе все невзгоды,
Так было прежде, будет и сейчас,
И станут добрые Российские народы,
Примером Миру, пробил этот час!

Почет Солдатам за Донбасс, награды,
Погибшим Слава вечная в Кремле,
Живущим и потомкам помнить надо,
Какой ценой бывает мирно на Земле!