Заглянула в шкаф сегодня

Элина Благодар
Заглянула в шкаф сегодня,
Мама, что за беспредел.
Эти блузы, платья, брюки,
Не сочетаются совсем.

Что такое что случилось,
Что ж теперь мне надевать,
В голове все закружилось,
В чем работать, в чем гулять?

Ох самой не разобраться,
С этим ворохом вещей,
И к кому ж мне обращаться,
У самой ведь нет идей.

Захожу скорей в инсту я,
И о чудо вижу пост,
О разборе гардероба,
И поможет Мне стилист.

Обещает, мои вещи, разобрать и оживить
Изучить все досконально, научить, что с чем носить,
Что б смотреться идеально и всегда шикарной быть.

Все скорей бегу к стилисту, Помогите мне прошу,
Разберите расскажите, как зачем и почему.
Половину гардероба я давно уж не ношу.

Разобрали, разложили по комплектам гардероб,
Оказалось, что носить мне, все комплекты целый год.
Каждый день быть новой, свежей очень стильной и крутой.
Это же стилист помог мне, проработал все со мной.

23.09.2020