Спасибо Господи

Элина Благодар
А я бесстрастно меряю шагами вчерашний день и прожитую жизнь.
Но жизнь бежит, несёт ее цунами
И надо жить, и надо просто жить.

Жить не жалея об ушедшем дне,
Потерянных друзьях, любви и счастье
Сказать спасибо надо бы судьбе,
За все, за тихий штиль, за буйство страсти.

За тех кого нашли и даже потеряли,
За незаконченный когда-то разговор,
За боль обид и разочарований,
За лёгкий взлёт, стремительный позор.

Спасибо Господи, за счастье жить на свете,
За радость утром видеть Новый день,
Спасибо что здоровы наши дети,
Спасибо Господи за все тебе!

08.01.2021г
Элина Благодар