Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Если считать душу людей бессмертной,то она
после смерти выходит из тела человека и устремляется
ввысь,где  реинкарнируется во ВСЕЛЕННОЙ,преобразуется
в нечто новое,неведомое нам и теряется в глубине неба,
и там уже  не сможем себя узнать  и своих родных
не увидим,т.к.во ВСЕЛЕННОЙ "новых" душ за столетия
уже столько,что они попросту там блуждают, и их
многократно больше,чем живых на Земле.И, как заключение,
скорбно,что своих  родных и близких нам никогда не найти,
т.к.друг друга нам не узнать и после перевоплощения
мы уже не мы.Следовательно,второй такой же жизни,
как на Земле,не повторится.