В каком году, не помню

Антонина Рыбалкина 2
Всё было так давно-
в каком году, не помню,
а, впрочем, всё равно...
Читал стихи с любовью
о том, как любишь ты,
я над тобой смеялась,
держа в руках цветы...
Всё в памяти осталось.
Моменты той судьбы,
мы часто вспоминали...
Бывали так глупы
потом, всё понимали.
Теряли мы любви
прекрасные мгновенья,
как отблески зари,
ушли давно в забвенье.
А прошлое вернуть
нам просто невозможно.
Глоток любви вдохнуть
тихонько, осторожно.
Уходят годы прочь,
слетая с древа жизни.
За днём приходит ночь
и ускользают мысли.