Красавица звезда!

Владимир Черёмушкин
Стремительная, яркая, исполненна огня.
Посланница небесная, чаруешь ты меня!
Звезда, огонь несущая. Дарующая свет -
Энергию Вселенной!. Тебя прекрасней нет!

Пусть каждый человек, тебя в ночи увидев,
Своим умом и сердцем вспыхнет навсегда:
Сияет, - ложь, зло, смерть возненавидев.
Звезда! Ты – символ Жизни! Красавица звезда!