печаль

Игорь Рыбкин Владимирович
Вата начинает прозревать,
Сбрасывая груз «патриотизма».
С ужасом и криком: «Твою мать!
Так ведь недалече и до тризны».

И адепты модной буквы Z
Ломанулись толпами к кордону,
Разобравшись в том, что смысла нет
Жопу рвать за лысого гондона.

Глупых, пьяных силятся собрать
В стройные ряды военкоматы,
Чтобы в руки остолопам дать
Ржавые, как гвозди автоматы.

Старый, одряхлевший военком
Им прошепелявит на дорогу,
Что мол НАТО грязным сапогом
Топчется у отчего порога.

И они конечно же пойдут,
Как всегда, поверив обещаниям.
Многие там смерть свою найдут.
Что ж. Она красивей обнищанья.

И всё тот же дряхлый военком
Будет раздавать значки за жизни.
Так и не поняв, звонит по ком
Колокол в обманутой отчизне.