не хочу

Римма Нестеренко
А я не хочу как все!
Не хочу я быть частью массы!
Где плевать глубоко на всех,
Где живут не снимая масок!

Где в глаза улыбаясь с натяжкой,
Понимают, сочувствуют, ждут..
За спиной, точат нож под рубашкой,
Не задумываясь.. предают.

Не хочу! И я не капризна!
Но принять не могу, не по мне,
Мир, где вещи ценее жизни ,
Мир, где звери, добрее людей.