Что вызывает слово МАМА?

Внезапное Вдохновение
Что можно представить, когда звучит слово МАМА?
Мягкость и любовь…
Родная, близкая кровь…
Вкусная еда и дом…
Сказка перед сладким сном…
Нежный верности цветок…
Слова теплого глоток…
Ах, всё вмещает МАМА! Величавей ее нет,
Она – это Божий волшебный свет!