Дедушке к 85 летию!

Элина Благодар
Дедуля родной и любимый,
Сегодня твой день, день рождения!
И мы пожелаем конечно прекраснейшего настроения!

Как много пройдено дорог,
Как труден и тернист твой путь,
Для всех примером стал,
Идя вперёд, не дал себе и отдохнуть.

Прекрасный папа, дедушка и прадед,
Хороший друг и добрый человек,
Желаем мы тебе ещё в награду,
Прожить в любви и здравии сто лет!

Твои награды все устанем повторять,
Заслуженный строитель ты всея Руси,
И будем мы тебя любить, оберегать,
Ты знамя всей Семьи вперёд неси!

Ты строил мир и страны покорял,
За что Италия перед тобой в долгу,
Медали и награды там ты получал,
И был всегда конечно на чеку!

Ах с юбилеем наш Родной, любимый,
Семьи всей нашей верный Аксакал,
Желаем быть всегда не покоримым,
Поднимем за твоё здоровье мы бокал!

20.04.2022г.
Элина Благодар