А я сегодня ночью не спала

Римма Нестеренко
Я сегодня ночью не спала.
И вглядываясь в образы ночные.
Я думала о том, что я одна,
И то что все вокруг меня...чужие.

Я думала о том, что всё вокруг,
Значения не имеет никакого.
Сегодня враг, а завтра друг,
Сейчас с тобой, а завтра полюблю другого.

Ничто не вечно люди говорят.
Так жаль, но к сожалению это правда.
Дни не проходят, они бешено летят.
И мы не в силах отмотать обратно.

А я сегодня ночью не спала,
Кружились мысли словно вьюга в стужу.
Нет, мне страшно то, что я одна.
Мне больно от того что мне уже никто не нужен.