Цветная осень...

Светлана Черникова -Чернокожих
Гладь лесного пруда, как зеркало,
Отражает цветную осень -
От большого куста до мелкого,
От берёз и осин, до сосен,

От небес синевы до облачка,
До сгустившихся тёмных туч,
Что оставили небу щёлочку...
Проскользнувши в него солнца луч,

Озарил лес и прудик радостью..
И закапал пусть дождь — посмотри,
Как сияют, сверкают радужно,
На зеркальной воде пузыри..


Фотохудожник Игорь Зенин