Любвеобильная хищница

Вадим Пряхин 2
Ах, какая диво-красота!
Её груди чудо-мячики...
В глазах сияет простота.
Жирком заплыли пальчики.
Облик девы сразу покоряет
Охочих до секса мужчин.
Но дева прежде проверяет
Кошель у папика и его чин.

      *     *     *