Может это больно быть счастливой?

Элина Благодар
Может это больно быть счастливой,
Может это просто не дано,
Буть ты не красивым иль красивым!
Счастье ведь для каждого своё.

Мы к нему стремимся и мечтаем
Но не к каждому оно стучится в дом
И порой я уши закрываю,
Чтоб не слышать громкой грусти звон.

Счастье где ты бродишь мое счастье,
Отзовись, ведь ты одно мое,
Постучи и я открою, скажу здрасьте,
Заходи, садись чайку попьём.

Хоть минутку поболтаем вместе,
Хоть чуть-чуть побуду я с тобой,
Счастье принеси мне вести,
Что Родные будут рядышком со мной!

(с) Элина Благодар
10.11.2021г.