Участник 23. Хитрая парочка - 69

Парад Иллюзий
Стройнятинка

 

Была я с детства кругленькою пышкой,
Но всё-таки - с характером и норовом.
ВЕСНОЮ как-то встретила парнишку,
Учился он в училище на повара.

Являлся на свидания с подарком,
Дарил пирожные, ЭКЛЕРЫ, булочки.
Целуя, говорил на ушко жарко:
«Ты только не худей, моя пампушечка!»

А сам-то был худющим как былинка,
Но вскоре смело сделал предложение.
Расплакалась, представив вдруг картинку -
Жених на свадьбе терпит поражение:

Не может на руках нести невесту,
И как картинку эту я представила,
Дала зарок – не ем я больше теста,
И пусть, коль любит, принимает правила!

Теперь женаты и живём лет тридцать,
Муж признан в ресторане лучшим поваром.
И ласково зовёт меня мой рыцарь:
«Стройнятинка моя…» - и это здорово!