День рождения, грустный праздник

Элина Благодар
Я помню какой-то праздник,
Может и день рожденья,
Папа ругался с мамой,
Я тихо ел угощение,
Ссоры и крики, громко,
Думают не понимаю,
Думают что ребёнок:
Он ни чего не знает.

Вырасту и не буду,
Я отмечать дни рожденья,
Красивую ставить посуду
И подавать угощения
Ведь день рожденья не праздник,
А день для ссор и скандалов
И в этот день дурацкий,
Папа ругается с мамой.

А если б было иначе,
Что б за столом веселье,
Чтоб папа цветы маме,
А мама ему угощение,
Что бы любовь царила,
И дома счастье искрилось,
И что бы мама с папой,
Снова друг в друга влюбились.

Ведь это очень больно,
Когда все не понимают,
Что я хоть и ребёнок,
Я точно при точно знаю,
Что главное счастье в доме,
Это любовь и дружба,
И знаю что именно это
Каждому очень нужно!

23.09.2021г.
(с) Элина Благодар