Путь к счастью

Элина Благодар
Что происходит, что с тобой.
Понять сама себя не в силах,
Опять и снова себя просила,
Не плакать, сильной быть и чуткой,
А в сердце камень и очень жутко.
Темно и мрачно и свет размытый,
И ты печальна и да, сердита,
Обиды много в душе скопилось,
Ты стала сильной, ты изменилась?
Нет, ты не стала, ты лишь хотела,
Но возродиться, вновь не сумела.
Несёшь свой камень, судьбу и драму,
А как быть дальше, вновь сильной станешь?
На долго ль хватит нести груз быта,
Когда на части душа разбита!

И вновь, и снова ты возрождаясь,
Несёшь оковы, и сомневаясь,
Плетёшься к счастью, пусть путь тяжёлый,
Снимая путы, опять и снова!

23.02.2021г.
(с) Элина Благодар