Подключим лом к интернету!

Николай Неспешин
Проблема ключевая в том,
Что вне сети наш русский лом,
В нем нет экрана, интернета,
Один он в быстром мире этом.   
Гудит энергия литая,
Другой активности желает.
Мы лому интерфейс подарим,
Враг содрогнется от удара,
И даже кибер-хулиганов
Лом разобьет на поле бранном. 
Да и в хозяйстве будет мило. 
Лом с интернетом – суперсила!   

2022