Вот жёлтый лист кружится - бесит...

Фальшборт
Вот жёлтый лист кружится - бесит
Он лета в ожиданьи рос
Из носоглотки "плесень" лезет
Зелёная, как купорос.

Холодное от пота тело
Покинуть просится душа
Оно от осени вспотело
Все лейкоциты мне руша.

И крупной тёркой по гортани
Проводит кто то  взад - вперёд
Но вас не жду к себе с цветами
Пока ещё не мой черёд.

1.10.2022