Душа прекрасная, душа заразная...

Андрей Калашников 5
***
Душа прекрасная
Душа заразная
Сплошь мыльные пузыри да сопли
Сплошь нервные срывы да вопли
Не жизнь, а безлюдная звериная ярмарка
Всё стойла да пастбища
Престолы да кладбища
Извечные каторги
Туманные радуги
Упругие нежности
Упрямые снежности
Цветочные снадобья
Да безмолвно-железные углы и отвесы
Тяжёлые тучи
Коварные кручи
Всё так, словно вовсе меня здесь и не было!
Камчатка (пос. Оссора). День. 3.07.2022 г.