О накоплениях

Валентина Ильинична Солдатова
Нам помогают накопленья.
От нищеты, всех нужд спасенье.
Годами люди все их копят.
И всё у Бога больше просят.

Творят желанно сбереженья
Собой, несущих избавленье
От разных жизненных расходов,
Для мирных замыслов в угоду.

Их в меру надо нам копить,
Чтоб нужды наши погасить.
И этот статус многим мил,
Чтобы спокойно  спал и жил!

     30.09.22.