Связка 01. 10. 2022 г. - Прямая речь

Уриэль Ишвара
Сентябрь сгорел и положил начало
Великой трансформации Земли,
И всё, что вам пророки обещали -
Мы воплотить побуквенно смогли.

Пусть вас пугает морок нестабильный
И приближение ядерной войны -
Всё это фильтры для прямых и сильных,
А вовсе не проделки Сатаны.

Ведь Тьма слаба и не имеет центра,
А Свет всегда есть в каждом из людей.
И мы для вас расчистим, метр за метром,
Владения ваших истинных царей.

***

Вы можете читать, коль вам угодно,
Стихи давно ушедших в мир иной,
Но только помните, что прошлые пророки -
Слепцы во тьме,
Их тексты исковерканы порой.

Их описание видения событий
Лишь отражает варианты бытия,
Но в чём сейчас конкретно быть им -
Решаю в этом мире только я.

Поэтому не важно, что сказали
Трансляторы небесных высших сфер,
Мне просто нужно, чтобы вы узнали,
Кого какой сегодня ждёт удел.

Ваш выбор прост - забвение в растворении,
Потеря навсегда межличностного я,
Иль возвращение вместе с пробуждением
Самосознания в общий мир бытия…

Поэтому, подумав, выбирай,
Своею волей вероятность проявляй.