Всё так

Анна Сенаторова
Твоё последнее слово, последний конверт.
Уже привычно, что выхода нет.
Уже я знаю слухи, что дошли до газет.
А ты обещаешь сестру мне вернуть.
Веришь, что можно время вспять повернуть,
Но знаю она хочет закончить свой путь.

       Пр. Снова предо мной ты таешь.
           Я не успеваю сделать шаг.
           Я тебя люблю и ты это знаешь.
           Пускай, как есть, останется всё так.

Я от тебя слышу, что вокруг одна ложь,
Что если корону не убережешь,
То вся твоя семья пойдет под нож.
Я больше не знаю от кого этот свет.
Еще миг - и разрушен непреложный обет,
Но всё не знаю: верить тебе или нет?

       Пр.

Ты снова молчишь, когда я говорю.
Мы с тобой ходим по острию
И на этом острие я сгорю.
Как сгорали конверты неотправленных писем.
Я понимаю: ты - моя зависимость.
Но без тебя я не вижу в жизни смысла.

       Пр.